Vignerons de Saint Tropez Cap au large Rosé de Provence
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Vignerons de Saint Tropez Cap au large Rosé de Provence
Rosé
Mit einer blassrosa, glänzenden Farbe verströmt er ein blumiges und fruchtiges Bouquet mit Noten von Erdbeeren, Pfirsichen und roten Früchten.
Es ist eine Cuvée aus Grenache, Syrah und Rolle.
Die Traube Grenache bringt die Fruchtnoten, die Syrah die Kraft und die Rolle (besser bekannt als Vermentino) fügt Frische und Aromen hinzu.
Der „Cap au large“ bringt alles, was man von einem Rosé der Provence erwartet: leicht, frisch, fruchtig und vor allem jene unverkennbare mineralisch salzige Note.
So typisch für diese Region, die aus diesem Wein einen perfekten Begleiter jeden guten Essens macht.
Es ist eine Cuvée aus Grenache, Syrah und Rolle.
Die Traube Grenache bringt die Fruchtnoten, die Syrah die Kraft und die Rolle (besser bekannt als Vermentino) fügt Frische und Aromen hinzu.
Der „Cap au large“ bringt alles, was man von einem Rosé der Provence erwartet: leicht, frisch, fruchtig und vor allem jene unverkennbare mineralisch salzige Note.
So typisch für diese Region, die aus diesem Wein einen perfekten Begleiter jeden guten Essens macht.
28,00 €(MwSt. Inkl.)
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Vignerons de Saint Tropez, Cap au large, Rosé de Provence
Mit dem Rosé „Cap au large“ reisen wir hinein nach Saint Tropez und in das Weinbaugebiet Côtes de Provence.
Mit dem Rosé „Cap au large“ reisen wir hinein nach Saint Tropez und in das Weinbaugebiet Côtes de Provence.
Saint Tropez ist nicht nur en vogue für den Yachthafen, das Nachtleben oder den Baie de Pampelonne,
seines Zeichens größter Sandstrand der Côte d'Azur, sondern darüber hinaus auch für seinen üppigen Roséweine.
Gerade dieser genießt nicht nur in Frankreich sehr große Beliebtheit!
Gleichwohl spielen in keinem Gebiet der Welt die Roséweine eine so große Rolle wie in der Provence.
Insgesamt sind es 80 % der gesamten Wein-Produktion der Region.
Die Provence ist in Frankreich der mit Abstand größte Rosé Produzent und erzeugt nicht weniger als 8 % der weltweiten Produktionsmenge!
Außerdem ist man dort maßgeblich an einem neuen Image des Rosé beteiligt.
Hier sprechen wir von diesen hellen, knackigen frischen Rosé-Weinen.
Es ist ein Balanceakt beim Herstellungsprozess, denn hell bedeutet nur einen kurzen Maischekontakt,
bei dem es darauf ankommt, genug Aromen zu extrahieren. Eine Kunst!
Unser Rosé, mit dem verführerischen Namen „Cap au large“ zeigt uns das gelungene Ergebnis.